Kommentar

Mit dem Inhaltselement «Kommentar» können Sie Ihren Besuchern die Möglichkeit geben, Kommentare abzugeben.

Sie können von den folgenden Feldern auswählen, die Ihre Besucher ausfüllen sollen oder können: Firma, Vorname, Name, E-Mail, Adresse, PLZ, Ort, Webseite. Für jedes dieser Felder gibt es folgende Optionen, von denen Sie wählen können:

Nicht Anzeigen
Das Feld wird auf Ihrer Webseite nicht angezeigt, und Ihre Besucher können es nicht ausfüllen.

Anzeigen
Das Feld wird angezeigt und Ihre Besucher können wählen, ob sie es ausfüllen möchten oder nicht. Der Inhalt wird auf der Webseite aber nicht angezeigt.

Pflichtfeld
Das Feld wird angezeigt und Ihre Besucher müssen das Feld ausfüllen, sonst können sie ihre Kommentare nicht abschicken. Der Inhalt wird auf der Webseite nicht angezeigt.

Ausgabe
Das Feld wird angezeigt und Ihre Besucher können wählen, ob sie es ausfüllen möchten oder nicht. Falls die Besucher es ausfüllen, wird der Inhalt auf Ihrer Webseite angezeigt.

Pflichtfeld + Ausgabe
Das Feld wird angezeigt und Ihre Besucher müssen das Feld ausfüllen, sonst können sie ihre Kommentare nicht abschicken. Der Inhalt wird dann auf Ihrer Webseite angezeigt.

 

Zusätzlich gibt es noch zwei weitere Optionen, welche Sie auswählen können:

Captcha
Aktivieren Sie Captcha, um Missbrauch Ihrer Formulare vorzubeugen. Die Besucher müssen eine verzehrte Zahl ablesen und eingeben, wozu Spamroboter nicht in der Lage sind.

Vor Anzeige prüfen
Wenn Sie diese Option wählen, wird ein Kommentar erst dann angezeigt, wenn Sie es aufgeschaltet haben.

 

Sobald eines Ihrer Besucher einen Kommentar abgegeben hat, können Sie die eingegebenen Kommentare verwalten. Wenn Sie unter «Kommentare» einen Kommentar anklicken, können Sie von vier Optionen auswählen:

Aufschalten
Der Kommentar wird auf Ihrer Webseite veröffentlicht.

Sperren
Der Kommentar wird nicht auf Ihrer Webseite angezeigt.

Export
Wenn Sie auf «Export» klicken, können Sie den Kommentar auf Ihrem Computer abspeichern.

Auswahl löschen
Wenn Sie darauf klicken, wird der Kommentar unwiderruflich gelöscht.


Inhaltsverzeichnis Hilfe